Преимущества

Ингредиенты на упаковке четко прописаны для того, чтобы вы были уверены в качестве рациона, которым кормите своего питомца.

В наших рецептурах используются безглютеновые злаки. Некоторые рецептуры кормов Prolife не содержат злаков. Оригинальный рацион домашних животных не включал злаки, и в настоящее время они мало склонны к их перевариванию.

Мы считаем, что именно белки животного происхождения наиболее биологически соответствуют питанию собак и кошек.

Свежесть кормов Prolife обеспечивается благодаря взаимодействию только натуральных ингредиентов и тщательному контролю на производстве.

Переизбыток глютенсодержащих ингредиентов в кормах для домашних животных привел к непереносимости данного компонента. Поэтому мы полностью исключили все формы глютена из рецептур кормов Prolife. Это было сделано благодаря альтернативным источникам углеводов: картофелю, тапиоке, рису и сорго.

Пшеница и ее побочные продукты имеют повышенное количество легкоусваиваемых сахаров, которые собаки и кошки не способны переваривать физически. Исключение пшеницы также подтверждает отсутствие глютена в рецептурах.

Все чаще встает вопрос о риске чрезмерного употребления сои. Вот почему она не входит в число ингредиентов кормов Prolife.

После отъема от материнского молока щенки и котята постепенно перестают вырабатывать лактазу – фермент, расщепляющий молочный сахар - лактозу. В таких случаях, после длительного употребления молока и молочных продуктов, животное может страдать от проблем, связанных с нарушениями всасывания в кишечнике вплоть до рвоты и диареи.

БЕЗ СЕЛЕНИТА НАТРИЯ

В кормах Prolife отсутствует селенит натрия. Это пассивно поглощающийся прооксидант, который должен употребляться в ограниченных количествах, т.к. он имеет свойство накапливаться в организме. У селенита натрия очень низкая летальная доза (ЛД), при превышении ее есть риск токсикологического отравления и даже летального исхода.
В Prolife используется органический источник селена, который является хорошим антиоксидантом, играет важную роль в синтезе гормонов щитовидной железы, укрепляет репродуктивную систему.